03.04.2019
Вывод из запоя без негативных последствий

Запущенный алкоголизм сопровождается запоем – тяжелым проявлением зависимости человека от спиртных напитков и неспособностью самостоятельно своевременно остановиться. Специалисты нашего медицинского центра могут срочно вывести из запоя на дому, используя медикаментозные методы.

Как распознать состояние запоя

Употребление спиртных напитков на протяжении нескольких дней человеком, который не страдает алкоголизмом – это не запой. Если человек не алкоголик, он способен остановиться. Он будет чувствовать дискомфорт от интоксикации, но не больше.

Запой – это чувство непреодолимой тяги, которое сопровождающееся:

  • беспокойством
  • сильной тревогой утром
  • болями в сердце и головными болями
  • тремором рук

Продолжительный запой вызывает нарушение обмена веществ в организме и тяжелую форму интоксикации. Если запои повторяются регулярно, наблюдаются нарушения психики и даже «белая горячка». Алкоголик в таком состоянии способен к самоубийству и нанесению себе травм.

Как вывести человека из запоя – обратиться к медработникам или пытаться это сделать самостоятельно? Нельзя прекратить тяжелый запой домашними средствами. Только профессиональный нарколог может справиться с острой ситуацией на дому. И оказать первую помощь, с помощью препаратов, которые можно приобрести только по рецепту.

Выведение из запоя в Калуге врачом частной клиники будет выполнено с привлечением узкого круга людей и минимума средств. Следует опасаться помощи случайных специалистов. Непрофессиональные действия могут вызвать опасный абстинентный синдром, в это часто заканчивается отеком мозга, инсультом или инфарктом.

Услуги медицинского центра

Запойные периоды больного человека влияют на все сферы его жизни. И без профессиональной помощи с недугом не справиться.

Капельница на дому в Калуге поможет нормализовать психоэмоциональное состояние и восстановить метаболизм. Первая помощь состоит в детоксикации организма, затем – устранение «похмельного синдрома» для прерывания порочного круга, усугубляющего состояние больного.

Выведение алкоголя целесообразно проводить после того, как проходит состояние опьянения и уже не всасывается спиртное из желудка. До этого момента важно обильное питье. Затем имеет смысл капельница. Ее состав должен определить врач с учетом клинической картины. Важно учесть хронические заболевания пациента, правильно оценить его состояние. Только в таком случае организм будет очищен от продуктов интоксикации полностью.

Второй этап состоит в медикаментозной терапии. Специалист назначит препараты, снимающие болевой синдром и иные ощущения похмелья. Это могут быть анальгетики от головной боли, препараты от высокого кровяного давления. Рвота и тошнота требуют приема энтеросорбентов. Снять тремол рук и тревожность помогут седативные средства.

Звоните, наши специалисты выедут на срочный вызов и помогут справиться с алкогольным отравлением. Клиника по невысокой цене гарантирует профессиональный вывод из запоя на дому, чтобы вернуть пациента к привычной жизни.


ПРИЕДЕМ ПОМОЧЬ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.
ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС
АНОНИМНО